File interminabili e tantissimi turisti arrivati a Cabras per assaggiare la famosa bottarga di muggine.

Nel centro storico del paese ieri sera è andata in scena la prima giornata della sagra dedicata alle prelibate uova di cefalo giunta ormai alla quindicesima edizione.

Negli stand allestiti per l'occasione, i produttori lagunari hanno fatto assaggiare la bottarga preparata in diversi modi: con la pasta, con i crostini ma anche abbinata alle confetture e ai formaggi.

Immancabile poi quella in baffe servita a fette con il pane carasau e un buon bicchiere di vernaccia.

Ma nella splendida cornice del centro storico di Cabras non solo bottarga ma anche le altre eccellenze del territorio: muggini arrosto, vini, meloni e carciofi del Sinis. E poi ancora miele, seadas, zippole, salumi e formaggi.

Oggi l'evento si ripete nuovamente a partire dalle 19 sempre nel centro del paese. Mentre domani la sagra si sposterà in piazza Stagno dove si esibiranno i Tazenda.

Per l'occasione verrà poi presentato ufficialmente il video promozionale dell'Area Marina Protetta.
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