Talana, per la Sagra del prosciutto arriva la certificazione di qualità
Il riconoscimento dell’Unpli nazionale alla kermesse estivaPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
La celebrazione del prosciutto di Talana diventa una Sagra di qualità.
È il bollino blu che l’Unpli nazionale ha attribuito alla premiata manifestazione estiva del paese che del prodotto principe degli antipasti ha fatto una cultura. Turistica e culturale.
La visita dei commissari dell’Unpli nazionale era stata il presagio al raggiungimento dell’obiettivo. «Con soddisfazione - ha detto il presidente della Pro loco, Claudio Murgia - possiamo affermare di aver raggiunto traguardi impensabili. Questo grazie alla tenacia e alla costanza del gruppo dirigente e dei soci per il loro impegno e l’instancabile lavoro in tutti questi anni».
Il presidente dell’associazione turistica, che organizza la sagra, estende il ringraziamento alle amministrazioni che si sono succedute nel corso degli anni a supporto dell’evento celebrativo del prosciutto. E dà appuntamento alla prima domenica di agosto per l’edizione numero 32. Nei giorni scorsi, in Ogliastra, è stata ufficializzato, sempre dall’Unione nazionale delle Pro loco, il riconoscimento di Sagra di qualità per il caglio di Urzulei e il maialetto di Baunei.