Sarà una serata dedicata ai sapori e ai profumi della Sardegna proposta dal Museo del Vino di Berchidda.

Venerdì alle ore 19 due professionisti del vino e dei salumi, Amalia Menneas e Roberto Pisano, sommeliers degustatori A.I.S. e maestri assaggiatori di salumi Onas, accompagneranno gli ospiti nella degustazione di una selezione di salumi e vini di qualità.

"Salumi&vino" è l'iniziativa organizzata per degustare i sapori della tradizione sarda.

Il programma della serata prevede i seguenti abbinamenti: Salumi in assaggi: prosciutto crudo del salumificio F.lli Soggiu di Berchidda, salsiccia campidanese, del salumificio Pinna di Gonnosfanadiga, salsiccia sarda, del salumificio F.lli Soggiu, filetto affumicato dei F.lli Soggiu.

Questi i vini in degustazione: Karmis Bianco Tharros IGT della Valle del fiume Tirso; Sinis dell'Azienda Vinicola Contini di Cabras; Grotta Rossa, Carignano del Sulcis DOC della Cantina Santadi; Mamuthone, Cannonau di Sardegna DOC di Giuseppe Sedilesu di Mamoiada; Cagnulari Isola dei Nuraghi IGT dell'Azienda Vitivinicola Chessa di Usini.
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