Arzachena, alla riscoperta delle tradizioni culinarie: Impanadas e Panade
Enogastronomie che per molti possono rappresentare una riscoperta e per altri una scoperta vera e propriaPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Riprenderanno a febbraio ad Arzachena i percorsi formativi organizzati dal Comune di Arzachena, dedicati alla scoperta delle tradizioni culinarie ed enogastronomiche della Sardegna come ad esempio le panade, le paste gioiello, la panificazione, le birre artigianali e altre.
Enogastronomie che per molti possono rappresentare una riscoperta e per altri una scoperta vera e propria.
Il 4 febbraio prossimo dunque, parte il primo corso, dedicato alle Impanadas e Panade, e a tenerlo sarà Maria Antonietta Mazzone, esperta di longevity food e studiosa delle tradizioni culinarie dell’isola, che guiderà i partecipanti alla scoperta appunto del mondo delle impanadas e panade.
Gli incontri teorico-pratici dedicati si terranno nei giorni: martedì 4, 11 e 18 febbraio dalle ore 15:00 alle ore 18:00 presso lo Spazio Nexus in Piazza Risorgimento. I posti disponibili sono 20 e il costo da sostenere per la partecipazione è di 50 euro.