Riprenderanno a febbraio ad Arzachena i percorsi formativi organizzati dal Comune di Arzachena, dedicati alla scoperta delle tradizioni culinarie ed enogastronomiche della Sardegna come ad esempio le panade, le paste gioiello, la panificazione, le birre artigianali e altre. 

Enogastronomie che per molti possono rappresentare una riscoperta e per altri una scoperta vera e propria.

Il 4 febbraio prossimo dunque, parte il primo corso, dedicato alle Impanadas e Panade, e a tenerlo sarà Maria Antonietta Mazzone, esperta di longevity food e studiosa delle tradizioni culinarie dell’isola, che guiderà i partecipanti alla scoperta appunto del mondo delle impanadas e panade.

Gli incontri teorico-pratici dedicati si terranno nei giorni: martedì 4, 11 e 18 febbraio dalle ore 15:00 alle ore 18:00 presso lo Spazio Nexus in Piazza Risorgimento. I posti disponibili sono 20 e il costo da sostenere per la partecipazione è di 50 euro. 

© Riproduzione riservata