Vino, cibo, musica, seduzione e un pizzico di glamour. Il grande ritorno del Porto Cervo Wine & Food Festival – ad Arzachena dal 12 al 14 maggio – segna un cambio di passo rispetto alle edizioni pre Covid e diventa fucina di esperienze.

Il programma nella rassegna, organizzata dall’Area Costa Smeralda per conto di Smeralda Holding, prevede non solo degustazioni delle bontà firmate da 60 cantine vitivinicole e 20 aziende agroalimentari, ma anche momenti musicali (con Simona Molinari e Nesli durante la cena di gala all’hotel Cala di Volpe sabato 13 maggio), approfondimenti, talk show e dibattiti.

Alle 15 di venerdì 12 maggio, al Conference center, il taglio del nastro, con la giovane scrittrice e influencer Elisa Maino, l’amministratore delegato di Smeralda Holding Mario Ferraro, l’area manager Franco Mulas e il giornalista e coordinatore scientifico del Pcwff Alessandro Torcoli.

© Riproduzione riservata