Si gioca oggi la gara di Coppa Italia di Eccellenza fra Budoni e Ilvamaddalena.

In Promozione l'Orrolese si fa trovare pronta nel primo turno di Coppa Italia vincendo 4 a 1 contro il Seulo nella prima partita post (si spera) Covid. Si è giocato in tarda serata davanti a una discreta cornice di pubblico opportunamente distanziato.

Buone le trame di gioco imbastite dai giovani di mister Marcialis. Reti di Podda al 37' direttamente su calcio d'angolo complice una deviazione di un difensore avversario, poi è Vitellaro a salire in cattedra firmando una tripletta al 43', al 46' e al 55', reti tutte con azioni di pregevole fattura. Al 70' gol della bandiera del Seulo grazie a Jatta su calcio di rigore.

Domenica prossima partita decisiva per il passaggio del turno a Siurgus Donigala contro l'Andromeda. E' finita in parità (2-2) la gara di Coppa Italia di Promozione fra lo Stintino e il Valledoria, incerta sino alla fine e capace di offrire non poche emozioni. I gol di Lumbardu, Pirino, Cirelli e Cabras.

Domenica la seconda giornata del torneo. Il campionato avrà inizio il 27 settembre con la prima giornata.