Con un finale scoppiettante l'Orrolese supera 2 a 3 l'Arborea a domicilio e accede alle semifinali di Coppa Italia di Promozione.

Padroni di casa che partono forte e al 2' sono già avanti, grazie a una rete di Ramohito su assist di Atzeni.

L'Arborea tiene meglio il campo e raddoppia al 40', grazie a un rigore procurato e trasformato da Atzeni. Nella ripresa l'undici allenato da Maurizio Firinu continua a tenere in mano la gara fino al 27', minuto dell'espulsione di Cicu (doppia ammonizione).

Al 37' l'Orrolese accorcia su rigore di Carvalho e comincia a credere nella rimonta. Al 45' ecco il pareggio, con un potente destro di Uccheddu. Gol vittoria e qualificazione al 49', con Solari, che risolve una mischia in area su azione di corner.