Il Muravera torna al successo dopo la sconfitta di Formia: battuta per 3-2 l'Arzachena e tre punti d'oro in tasca.

Una gara difficile (giocata a tratti sotto uno splendido arcobaleno) fra due squadre che miravano a muovere la classifica.

Il Muravera di Francesco Loi (oggi in tribuna per squalifica) è passato in vantaggio al 3' con una splendida punizione calciata dal limite dell'area dal giovane Masia, un talento ex giovanili del Cagliari. L'Arzachena di Raffaele Cerbone, ha pareggiato al 41 con Defendi. Nella ripresa il vantaggio al 16' con Virdis di testa e il terzo gol al 36' di Pinna che ha battuto l'estremo ospite con un pallonetto.

Allo scadere del recupero il secondo gol dell'Arzachena segnato su rigore ancora da Defendi.

Il Muravera è sceso in campo con Vandelli, Satta, Loi, Pani, Vignati, Legal, Cadau, Kujabi, Pinna, Masia, Virdis. L'Arzachena con Ruzittu, Bonacquisti, Ungaro, Oliveira, Loi, Kassama, Bellotti, Marinari, Fusco, Pandolfi, Defendi.