Dopo quello dell'andata, il Thiesi bissa il successo anche nella gara di ritorno e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia Promozione.

Finisce 3-2 al Binza Manna, in una partita ricca di emozioni, ma che parte subito in salita per gli uomini di Gian Mario Rassu, sotto dopo 12' grazie alla rete degli ospiti siglata da Solinas.

Passa un quarto d'ora e i neroverdi trovano il pareggio con capitan Budroni. Ma il Bonorva, apparso in una condizione migliore rispetto alla sfida di mercoledì, non demorde e si riporta in vantaggio, al 38', grazie a un calcio di rigore siglato da Meloni.

Dopo cinque minuti Aloia, sempre dal dischetto, sancisce la parità. Al 39' arriva il gol vittoria per il Thiesi, sempre grazie ad Aloia.