Altalena di emozioni a San Siro, dove l'Inter accusa una battuta d'arresto facendosi fermare sul 3-3 dal Sassuolo.

La squadra di Conte prima rimonta, poi va avanti due volte e si fa a sua volta rimontare.

Ospiti avanti dopo appena due minuti: un incontenibile Djuricic regala a Caputo l'assist dell'1-0. Ma l'Inter la ribalta nel finale di tempo: prima con un rigore di Lukaku, poi col sinistro di Biraghi.

Nella ripresa Gagliardini fallisce il 3-1 a porta vuota, non sbaglia invece Berardi che su rigore firma il 2-2.

Sembra finita quando Borja Valero firma il 3-2 all'86', ma tre minuti dopo è Magnani che risolve una mischia mettendo in rete da due passi per il 3-3 finale.

Una vera e propria mazzata sui sogni scudetto dell'Inter, ora a -8 dalla Juventus. In pieno recupero arriva anche l'espulsione di Skriniar, doppio giallo.