Rebic uomo della provvidenza. Con il sesto gol nelle ultime sette partite, il croato mata il Toro e lancia il Milan in zona Europa per la prima volta dall'inizio del campionato.

Finisce 1-0 a San Siro, con i rossoneri che hanno la colpa di tenere aperta sino all'ultimo una partita che avrebbero potuto chiudere in più occasioni.

Il Milan ora è sesto in classifica a pari merito con Verona e Parma, a quota 35 punti. Luci e ombre per Pioli: tra le seconde menzioniamo l'ennesima prova deludente di Paquetà, il battibecco (smentito dal mister) con Musacchio, che a fine primo tempo si è rifiutato di subentrare a freddo all'infortunato Kjaer dicendo di avere un fastidio al polpaccio. L'allenatore ha così dovuto far debuttare in A il ventenne Gabbia al centro della difesa.

Per il Toro quinta sconfitta di fila. Longo, alla seconda partita sulla panchina dei granata, ha ancora molto da lavorare per garantirsi una salvezza tranquilla.

Il gol partita è arrivato al 25': Rebic di destro da dentro l'area su assist di Castillejo.