L'Atalanta batte la Roma nel posticipo della 24esima di Serie A e consolida il quarto posto in classifica, portandosi a più sei sui giallorossi. Arriva in rimonta il 2-1 degli orobici: nel primo tempo gol di Dzeko, nella ripresa Palomino e Pasalic ribaltano il risultato.

Nel pomeriggio vittorie salvezza di Genoa (roboante 0-3 sul campo del Bologna di Mihajlovic, che ha chiuso in nove uomini) e del Lecce, che ha sconfitto per 2-1 la Spal.

Nel lunch match della domenica, invece, reti bianche tra Udinese e Verona.

Nelle partite del pomeriggio vincono Juventus e Parma, così come la Fiorentina, che seppellisce di reti la Sampdoria.

Il Napoli, invece, espugna la Sardegna Arena, battendo il Cagliari.

Nella supersfida serale tra Lazio e Inter, impresa dei biancocelesti che vincono in rimonta e si portano al secondo posto in classifica dietro la Juventus, ai danni proprio dei nerazzurri.

Ecco tutti i risultati del 24esimo turno

LE PARTITE DI SABATO

Lecce-Spal: 2-1 (Mancosu, Petagna, Majer)

Bologna-Genoa: 0-3 (Soumaoro, Sanabria, Criscito su rig)

Atalanta-Roma 2-1 (Dzeko, Palomino, Pasalic)

LE PARTITE DI DOMENICA

Udinese-Verona: 0-0

Juventus-Brescia: 2-0 (Dybala, Cuadrado)

Sampdoria-Fiorentina 1-5 (Thorsby autogol, Vlahovic su rigore, Chiesa su rigore, Vlahovic, Chiesa, Gabbiadini)

Sassuolo-Parma 0-1 (Gervinho)

Cagliari-Napoli 0-1 (Mertens) (LA CRONACA)

Lazio-Inter 2-1 (Young, Immobile su rigore, Milinkovic-Savic)