Spreca il doppio vantaggio, ma alla fine vince meritatamente la Torres, dopo 96' di battaglia: 3-2 sulla Vis Artena con gol risolutivo di Giacomo Demartis. Il successo porta la Torres al quarto posto.

Gara non semplice con la Vis Artena, che bada solo o quasi a difendersi.

Costruisce bene la squadra sassarese intorno al quarto d'ora con Sartor che di petto appoggia indietro per la girata al volo di Demartis, potente ma centrale.

Al 31' Sartor a colpo sicuro, ma respinge col petto il difensore Cataldi.

Subito dopo Pisanu da destra spara il diagonale rasoterra che sblocca il risultato.

La Torres insiste e al 37' Masala crossa da destra e Sartor a centro area gira per il raddoppio.

Sembra una gara in controllo ma il secondo tempo si apre con un rigore generosissimo per la Vis Artena, che accorcia con Delgado.

La Torres accusa il colpo e perde sicurezza. Gli ospiti premono e al 68' sugli sviluppi di un corner di testa Paolacci pareggia.

A riportare sopra la formazione sassarese dopo cinque minuti ci pensa Demartis, che viene servito in area e da destra spara forte tra le braccia del portiere: 3-2.