È finita 1 a 0 per il Cagliari la partita dei rossoblù contro l'Olbia che si è giocata a Macomer, allo stadio Scalarba, per il Trofeo Sardegna.

La rete della vittoria porta la firma di Joao Pedro che, al 17esimo del primo tempo con un colpo di testa su cross di Birsa, ha infilato il pallone alle spalle del portiere avversario.

Le azioni in campo non sono mancate, compreso un gol annullato al Cagliari - e anche l'Olbia si è fatta valere con alcuni tentativi.

Il match - seguito in diretta da UnioneSarda.it e Videolina sul canale 10 del digitale terrestre e, sul satellite, canale 819 di Sky e Tivùsat - è stata l'occasione per Rolando Maran di vedere al lavoro la squadra che domenica giocherà contro l'Udinese alla Sardegna Arena.