Ennesima vittoria del Lanusei, che consolida il primato in classifica imponendosi 2-1 sul Castiadas nel match che si è giocato oggi a Muravera.

Un trionfo arrivato al 94', al termine di una partita bellissima e molto equilibrata,

Tutti nella ripresa i gol: ospiti in vantaggio al 21' con De Montis, al 37' il pareggio del Castiadas, con una bellissima punizione di Milani.

Al 94' il capitano Pietro Ladu risolve una mischa e infila la rete del 2-1.

LE ALTRE PARTITE - Sconfitta clamorosa del Budoni travolto per 5-0 in casa dall'Albalonga.

Ha perso anche la Torres, piegata per 2-1 in casa dal Latina.

Finita a reti bianche infine fra Cassino e Latte Dolce.

Ora in classifica il Castiadas è terzultimo con 29 punti, la Torres quintulima con 31 punti , il Budoni è in zona salvezza con 34 punti.

Il Lanusei è primo, con dieci punti di vantaggio su Trastevere e Avellino (che devono recuperare una gara).