Pesante ko della Juventus sul campo dell'Atletico Madrid.

Gli uomini del "Cholo" Simeone si impongono meritatamente per 2-0 su una spenta Juve, che ora rischia seriamente di finire anzitempo la sua avventura nella massima competizione europea, nonché principale obiettivo stagionale.

Dopo un primo tempo molto equilibrato l'Atletico prende il largo. Diverse le occasioni costruite: un palo di Costa, un gol giustamente annullato all'ex Morata, poi l'uno-due micidiale che stende i bianconeri.

Al 78' apre le marcature Gimenez, che in mischa su azione di corner infila la rete. Dopo cinque minuti il raddoppio firmato Godin.

Ora per la Juve c'è bisogno di un'impresa all'Allianz Stadium.

Il Machester City si impone 3-2 sul campo dello Schalke: subito avanti con Augero, gli inglesi vengono raggiunti e superati nel primo tempo. Poi, negli ultimi cinque minuti, Sane e Sterling ribaltano nuovamente la situazione.