Vince la Torres, pareggiano il Lanusei e il Castiadas.

Ieri in anticipi hanno vinto Latte Dolce e Budoni.

Una giornata magica per il calcio sardo di Serie D.

Col Lanusei che conserva il primo posto e col secondo posto conquistato dal Latte Dolce ai danni del Trastevere costretto al pari casalingo da un superlativo Castiadas.

La Torres e il Budoni hanno conquistato tre punti pesantissimi in chiave salvezza.

Oggi i sassaresi si sono imposti per 1-0 sul Flaminia con gol di Miutolo.

Il Lanusei ha pareggiato a Latina. Andati in vantaggio nel primo tempo col bomber Bernardotto, gli ogliastrini sono stati raggiunti nella ripresa.

Il Castiadas a Roma si è trovato sotto di un gol nel primo tempo (segnato da Ricucci).

Nella ripresa la grande reazione degli uomini di Rosolino Puccica che hanno raccolto il pari a metà ripresa col solito Antonio Mesina: undici i gol stagionali per lui, 12 se si considerano la rete segnalata all'andata ancora col Trastevere che poi ha vinto quella gara a tavolino per 3-0.

Il Castiadas oggi ha schierato il nuovo portiere Forzati autore di alcune buone parate soprattutto nel secondo tempo.

Ha giocato anche Costa, acquistato arrivato dal Pro Piacenza.

Domenica prossima sarà disponibile anche l'attaccante Simone Milani, arrivato ugualmente dal Pro Piacenza.

"Abbiamo voglia di salvezza", hanno commentato il presidente Pierpaolo Piu e il vice Mauro Vargiolu, presenti sugli spalti romani. Abbiamo visto una squadra in salute, scesa in campo con la determinazione necessaria per poter agguantare la salvezza. Il nostro obiettivo".