Si torna in campo domani per le gare di ritorno dei quarti di finale della Coppa Italia di Eccellenza.

Il programma prevede per le 15 Muravera-Taloro, Monastir-Samassi, Nuorese-Porto Rotondo e Atletico Uri-Sorso.

All'andata, il Muravera si era imposto a Gavoi sul Taloro per 3-1, la Nuorese aveva vinto (3-2) sul campo del Porto Rotondo, l'Atletico Uri aveva conquistato un pesante 4-1 a Sorso.

Il Samassi aveva invece battuto il Monastir per 3-1.

Ovviamente i favori del pronostico per il passaggio del turno sono per Nuorese, Muravera, Atletico Uri e Samassi che dispongono di un margine di vantaggio abbastanza consistente.

Il vantaggio più grosso è quello dell'Atletico Uri, ma è consistente anche quello del Muravera.

Non dovrebbe avere problemi neppure la Nuorese che deve anche riscattare la sconfitta di domenica ad Arbus in campionato.

Ma in Coppa tutto è possibile visto che per molti tecnici sarà l'occasione anche di mandare i campo i giocatori meno utilizzati in campionato.

C'è anche da dire, però, che vincere la Coppa può far gola in quanto il trofeo apre le porte alla fase nazionale che può portare anche alla Promozione in Serie D.