Si sono giocate oggi le due gare di semifinale della Coppa Italia di Eccellenza.

L'Arbus ha pareggiato (1-1) col Carbonia mentre l'Atletico Uri ha piegato la Nuorese per 2-1.

Nella prima partita è stato il Carbonia a passare in vantaggio dopo appena 7' di gioco con Orgiana che, servito da Contu, ha girato in rete alle spalle del portiere locale.

Venti minuti dopo il pareggio dell'Arbus con D'Agostino, che ha ben sfruttato un assist di Rotaru.

Per il resto della gara occasioni da una parte e dall'altra ma il risultato non è cambiato.

Vittoria invede dell'Atletico Uri sulla Nuorese di Antonio Prastaro per 2-1.

I locali, allenati da Massimiliano Paba, sono passati in vantaggio al 19 con Uleri, segnando il raddoppio otto minuti dopo con Mereu.

La Nuorese fallisce un calcio di rigore con Ragatzu, che si riscatta poi al 2' del secondo tempo siglando la rete della bandiera per i barbaricini, sempre dal dischetto.

L'Uri ha chiuso in dieci per l'espulsione di Mereu.

Le gare di ritorno si giocheranno il 27 novembre.