Il Latte Dolce travolge (4-0) e sorpassa in testa alla classifica il Budoni nell’anticipo della nona giornata di andata del campionato di Eccellenza. Sassaresi avanti al  28’ con Scognamillo che devia nel sacco avventandosi su una palla calciata da Canu. Sei minuti più tardi il raddoppio firmato da Kaio Piassi che insacca di testa su cross di Cabeccia. Nella ripresa, al 26’ su azione di contropiede il brasiliano Kaio Piassi firma il tris. Nel recupero il poker di Celis.

Finisce in parità (1-1) tra Ferrini Cagliari e Villacidrese. Ospiti avanti con Cuccu, poi il pareggio di Medda. Pari anche tra Bosa e Carbonia, 2-2.

Nove gli anticipi in Promozione. Ecco i risultati: nel girone A, Castiadas-Orrolese 0-1, Asseminese-La Palma (a Villa San Pietro) 0-1 e Guspini-Cus Cagliari 0-0; nel girone B, Arborea-Tonara 3-0, Tortolì-Idolo 2-1, Santa Giusta-Barisardo 1-1 e Terralba-Abbasanta 2-0; nel girone C, Stintino-Lanteri 1-2 e Macomerese-Usinese 0-1.