Si infrange in semifinale il sogno della Sardegna femminile al Torneo delle Regioni di calcio a 5.

Il Piemonte vince la sfida di Perugia (3-2) conquistando l'ambita finale.

Resta la grande soddisfazione di aver giocato un grande torneo.

Basti dire che questa è l'unica sconfitta subita dalla sqadra di Alves.

LA GARA - Si parte e la Sardegna è costretta a rincorrere: al 7' gol piemontese di Biasiolo che sfrutta alla perfezione un'imbucata e viene aiutata da un ripallo.

Ci vogliono quattro minuti per riportare la situazione in parità con Martina Murru, il cui tiro viene deviato leggermente e va in rete.

Primo tempo che sembra doversi chiudere in parità ma c'è un'autorete sarda della Deriu a riportare avanti le piemontesi (2-1).

Nella ripresa ci pensa ancora la bomber Martina Murru, al 9', di testa a rimettere il punteggio in equilibrio, 2-2 e riaccendere la speranza. A stte minuti dalla fine la rete del 3-2 del Piemonte. Le ragazze di De Felice tengono e la Sardegna finisce così la sua emozionante avventura.

SARDEGNA: Puliga, Dodero, Deiana, Altea, Lunesu, Lixi, Gardu (C), Capra, Murru, Deriu, Schiavon, Cappai. All. Lucy Alves.

PIEMONTE: Chenna C., Diaferia, Bagnasco, Biasiolo, Chenna R., Santomauro, Basso, Parlagreco, Cuccu, Barillà, Rota, Morino. All. De Felice.