La vittoria dell'Arzachena resta sul palo della Pistoiese. Così, alla squadra di Mauro Giorico, tocca accontentarsi di un 1-1 in rimonta.

Il match della 16esima giornata di Serie C si risolve nella ripresa del Nespoli di Olbia con reti di Minardi al 16' e Vano al 37' dopo un primo tempo scoppiettante. Dunque, il palo colpito da Curcio, che a 5' dal termine incappa nella deviazione decisiva del portiere avversario.

Le recriminazioni, da parte smeraldina, non mancano, ma il risultato è buono per muovere la classifica, dove la matricola biancoverde viaggia a una media da playoff con 21 punti, e a riscattare in parte la sconfitta casalinga con la Lucchese al turno precedente.

Bene Vano, che, da subentrato, firma il gol dell'Arzachena raggiungendo Sanna a quota 5 nella classifica dei marcatori di casa, guidata da Curcio (6 reti). Al prossimo turno, in casa della capolista Livorno ferita dal kappaò nel derby di Pisa, occorreranno tutte le bocche da fuoco smeraldine.