La notizia del giorno è la battuta d'arresto del Milan, fermato sull'1-1 a Pescara dagli ultimi della classe. Padroni di casa in vantaggio con autogol di Paletta e papera clamorosa di Donnarumma, il pareggio rossonero arriva a fine primo tempo con Pasalic.

Milan sempre più lontano dall'Europa dunque, e Atalanta sempre più vicina grazie alla vittoria per 5-0 al "Marassi" sul Genoa: per i bergamaschi in rete Conti, Caldara e il Papu Gomez che mette a segno una tripletta.

Vincono anche la Fiorentina, che sconfigge di misura il Bologna grazie a un gol di Babacar e, a sorpresa, il Crotone, che espugna Verona. Ospiti in vantaggio con Ferrari, pareggio immediato del Chievo con Pellissier e gol partita al minuto 82' di Falcinelli.

Nel posticipo, Napoli e Juventus pareggiano 1-1: a Khedira risponde Hamsik.

I bianconeri restano in vetta a +6 dalla Roma e a +10 dai partenopei.

Per completare il quadro della 30esima giornata di campionato il monday night a San Siro tra Inter e Sampdoria.