Finisce 2-3 Chievo-Bologna, primo anticipo della 18esima giornata di Serie A.

Ad aprire le danze sono gli ospiti, che vanno in gol subito al 3' minuto, con un colpo di testa di Destro su calcio d'angolo.

Sempre su corner arriva il pareggio dei padroni di casa, poco dopo la mezzora, grazie allo stacco vincente di Inglese, servito da Birsa.

A inizio secondo tempo i rossoblù si riportano in vantaggio: Masina spara a rete, Sorrentino respinge, ma arriva Verdi, lesto a infilare l'1-2.

All'81' gli ospiti restano in dieci, dopo l'espulsione di Poli e il Chievo ne approfitta per riequilibrare il match.

Quattro minuti dopo arriva il 2-2. Lo sigla Cacciatore, con un bel tiro a giro dalla destra.

Ma la partita non è finita.

Nel recupero il Bologna trova infatti il gol del definitivo colpaccio esterno, grazie a Destro, che batte ancora Sorrentino dopo un clamoroso svarione della difesa, regalando ai suoi 3 punti sudati e meritati.