La Francia è campione del mondo. E il centrocampista transalpino Paul Pogba non ha ancora smesso di festeggiare.

"Il polpo", come veniva soprannominato dai tifosi bianconeri, è molto attivo sui social e su Instagram ci ha tenuto a documentare per intero le varie celebrazioni seguite alla vittoria con la Croazia.

Compreso la visita ufficiale all'Eliseo, dove la nazionale di Deschamps è stata ricevuta dal presidente Emmanuel Macron in persona.

Lì Pogba si è scatenato e dopo la stretta di mano ha chiesto allo stesso Macron di cimentarsi nella cosiddetta "dab dance".

E le immagini del siparietto sono state visualizzate da milioni di follower scatenando commenti e reazioni.

In realtà Pogba aveva già effettuato la "dab" col presidente anche negli spogliatoi di Mosca dopo la finale.

Farlo all'Eliseo però ha tutt'altro significato.

(Unioneonline/M)

Francia-Croazia, le emozioni della finale di Russia 2018
La coppa va alla Francia: Croazia sconfitta 4-2
Will Smith durante la performance prima del match
La Francia passa subito in vantaggio al 18esimo grazie all'autogol di Mario Mandzukic che devia dentro la sua porta un cross una punizione di Griezmann
Il dispiacere dell'attaccante croato per l'autorete
La Croazia prova a reagire con uno dei suoi leader tecnici: Luka Modric
Passano solo dieci minuti e arriva il pareggio croato con un gran tiro di Perisic su cui Lloris non può far nulla: 1-1. L'esultanza dell'esterno dell'Inter
Il gol di Ivan Perisic visto da una posizione privilegiata dello stadio di Mosca
La Croazia può gioire per il momentaneo pareggio
Al 38esimo del primo tempo nuova occasione per la Francia: calcio di rigore per fallo di mano di Perisic
Antoine Griezmann spiazza Subasic e porta nuovamente in vantaggio i suoi: 2-1 Francia
3-1 di Pogba: la Francia allunga!
La squadra di Deschamps nel secondo tempo dilaga: 4-1 di Mbappé
La donna che ha invaso il campo durante la partita, subito fermata dalla sicurezza
Clamoroso errore di Lloris che riapre la partita: Mandzukic accorcia: 4-2