La vittoria meno attesa della sesta giornata della serie C femminile arriva grazie alla Torres.

La squadra sassarese espugna il campo della vice capolista Bologna per 2-0 conquistando il primo successo stagionale.

Da ricordare che finora la difesa felsinea era l'unica a non avere subito reti. La gara poteva mettersi male all'11', quando le padrone di casa hanno ottenuto un rigore per fallo di Ledda ai danni di Abouzaine, ma il portiere Griffiths ha neutralizzato il penalty.

Le rossoblù di Desole hanno sbloccato il risultato al 24' col nuovo acquisto Silvia Iannetti: il difensore ha recuperato palla sulla trequarti e saltata la diretta avversaria ha fulminato il portiere con un tiro a mezza altezza.

Nella ripresa Maria Grazia Ladu si fa perdonare per un paio di errori lanciando al 85' la quattordicenne Flavia Fancellu che scatta bene e realizza il 2-0.

Sfortunata prova invece del Caprera che in casa viene battuto di stretta misura per 1-0 dal Real Meda.

Netta invece la sconfitta interna dell'Atletico Oristano, battuto 4-1 dal Trento Clarentia, terza forza del girone B. La rete oristanese porta la firma di Deriu.