Cinque reti del cagliari, o quel che resta, nel test in famiglia giocato ad Asseminello con la Primavera.

Sotto gli occhi del presidente Giulini, i rossoblù si sono imposti col punteggio di 5-1.

Maran ha dovuto rinunciare a nove giocatori, tra nazionali (Cragno, Barella, Pavoletti, Romagna, Ionita e Bradaric) e infortunati (Klavan, Farias e Faragò).

Nel primo tempo, spazio a Rafael, Srna, Pisacane, Andreolli, Pajac, Dessena, Cigarini, Padoin, Joao Pedro, Cerri e Sau.

Proprio i due attaccanti sono andati a segno, con Cerri a sbloccare e Sau a raddoppiare.

Un gol di Cigarini ha portato le squadre alla pausa sul 3-0. Nella ripresa, spazio al rientrante Lykogiannis, Ceppitelli e Castro. Ancora Sau e Cerri a bersaglio per il provvisorio 5-0.

La rete del giovane Dore ha fissato il punteggio sul 5-1 finale.