Un successo e due sconfitte per le sarde della serie B femminile. Ha vinto la Torres al "Vanni Sanna" di sassari: 3-1 contro la Riozzese, che ora è distante una sola lunghezza, a portata di sorpasso. Prova robusta quella delle rossoblù di Tore Arca che hanno risolto il match nel primo tempo. Al 17' ha sbloccato il risultato Elisa Farris, colpendo di testa su cross preciso da destra di Alessia Ledda. Due minuti dopo sembrava fatta per il raddoppio in contropiede, ma il pallonetto di Maria Grazia Ladu ha solo dato l'illusione del gol.

L'attaccante di Sarule si è rifatta intorno alla mezzora facendo secco il portiere ospite e festeggiando degnamente i 17 anni. Pochi minuti e la Torres ha archiviato la gara: Giulia Grassini viene atterrata in area dal capitano della Riozzese Di Giulio ed è rigore. Trasforma Alessia Ledda. Al 41' penalty anche per le ospiti, per un fallo di Gloria Sotgia, ma Postiglione si fa ipnotizzare dal portiere di Casa Beth Griffiths e spedisce fuori. La Riozzese trova la rete della bandiera al 78' con Oleotti, poi ancora Griffiths fa buona guardia impedendo alle avversarie di riaprire la gara. Nettissima sconfitta interna invece per il Caprera, battuto 7-0 dalle Azalee e ancora in fondo alla classifica, mentre l'Atletico Oristano ha perso 3-1 sul campo del Como 2000, e resta al penultimo posto.