Reti inviolate alla Domus dopo i primi 4 minuti tra il Cagliari e la capolista Frosinone, con i rossoblù che dal 31’ hanno dovuto rinunciare a Mancosu, messo ko da un fastidio muscolare.

Ranieri ripresenta Zappa in difesa e, a sorpresa, rilancia Falco in attacco con Prelec in panchina. Il Cagliari, nonostante il forte vento contrario, parte forte e Lella impegna Turati (6’). Ci prova anche Falco (11’), ma il sinistro termina alto, mentre il tentativo di Caso (14’) è bloccato da Radunovic.

La gara è vivace, ma con poche occasioni. Al 31’ si ferma Mancosu (problema alla coscia sinistra) e al suo posto entra Prelec. Il Cagliari si affida agli spunti di Nandez e Azzi sugli esterni, mentre al 40’ ancora Caso in contropiede impegna Radunovic. Dopo un minuto di recupero, le squadre vanno a riposo sullo 0-0.