RISULTATO FINALE: NYMBURK-DINAMO 84-63

Dopo oltre due minuti di gioco un solo punto dalla lunetta per la Dinamo con Lawal mentre va a segno anche Sant Roos: 67-43

Non sbaglia Simpson (15 punti) per il +26 dei cechi: 69-43.

Pasquini chiama il time out a metà frazione.

Sitpcevic, Lacey e Lawal tre falli a testa.

Nymburk: 21 assist contro i 9 della Dinamo e 33 rimbalzi contro i 28 dei sassaresi.

Al rientro dal time out due punti di Lacey (9 punti e 3/5 al tiro) ma continua a segnare dalla lunetta anche Simpson che cattura anche rimbalzi in attacco: 72-45 a-4'24".

A segno anche Hruban per Nymburk e la Dinamo sprofonda: 74-45. Commette quinto fallo Stipcevic e Sant Roos finalizza ancora dalla lunetta: 76-45, +31 per i padroni di casa

Tripla di Lacey: 76-48 a- 2'25". Time out Nymburk.

Al rientro segna Lydeka ma risponde con una tripla Sant Roos: 79-50 a poco più di un minuto dalla fine.

Segna Devecchi e risponde Allen:81-52, Time out per Sassari.

Segna Lacey da 3:81-55.

Nel convulso finale Lacey sbaglia da 2, Lydeka conquista un rimbalzo offensivo. Subisce fallo ma sbaglia il primo tiro libero.

Realizza il secondo: 81-56 a-25" dalla fine.

C'è tempo per un fallo di Devecchi su Allen che realiizza dalla lunetta: 83-59.

Bell da 3 per la Dinamo: 83-59.Mancano 14 secondi.Time out Nymburk.

Alla ripresa del gioco fallo di Bell su Sant Roos che realizza il secondo dei tiri liberi: 84-59.

Lacey realizza poi due tiri liberi dopo avere subito fallo da Allen: 84-61.

Poi Savanovic subisce fallo da Benda e freddissimo dalla lunetta realizza ancora altri due punti che consentono alla Dinamo di mantenere uno svantaggio di 21 punti! 84-63

C'è l'errore al tiro di Sant Roos e la partita finisce con il successo del Nymburk per 84 a 63.

21 punti di scarto che non bastano ai cechi. All'andata la Dinamo vinse con 22 punti di scarto e accede ai quarti per un punto.

Nel quarto tempo gli uomini di Pasquini hanno meglio registrato la difesa concedendo solo 19 punti ai cechi e realizzandone 21.

Un orgoglioso ritorno ha consentito loro di ridurre lo scarto che aveva toccato perfino i 31 punti sul 76-45 a meno di tre minuti dalla fine, e conquistare il passaggio di turno che li vedrà opposti ai francesi del Le Mans.

Dinamo: Lacey 17 (3/5 da 2, 2/3 da 3, 5/5 liberi, 6 rimbalzi), Savanovic 14 8(4/9 da 2, 1/3 da 3,3/4 ai liberi), Lawal 9 (4/7 da 2, 6 rimbalzi), Stipcevic 7(2/4 da 2, 1/5 da 3), Bell 6, Lydeka 5 ((2/7 da 2, 5 rimbalzi), Sacchetti 3, Devecchi 2.

16/37 nel tiro da 2;7/22 da 3;10/15 ai liberi.

Rimbalzi 30; assist 12.

Nymburk: Allen 18, Simpson, Lawrence 16, Sant Roos 15, benda 6,Holt 6, Hruban 3, welsch 2.

23/39 nel tiro da 2,7/24 da 3, 17/27 ai liberi.

Rimbalzi 39; assist 25

TERZO QUARTO: NYMBURK-DINAMO 65-42

Tripla di Lawrence (9 punti e 4/7 al tiro) per il Nymburk in apertura della terza frazione: 38-25.

Momento no di Sacchetti che sbaglia due tiri liberi e poi commette fallo su Sant Roos al tiro. Dalla lunetta realizza 2 volte.

Poi va a canestro anche Lawrence per il massimo vantaggio dei padroni di casa, +17 sul 42-25 a-7'18".

Time out Sassari.

Al rientro realizzano Savanovic da 3 e Lawal da 2: 42-30.

Simpson incontenibile (13 punti), come pure Allen da 3: 52-34 a-4'40"

Poi c'è una tripla importante di Stipcevic cui risponde sempre da 3 Lawrence: 55-37.

Ancora Allen da 3 (14 punti): 58-39. Nymburk (+19) ha quasi neutralizzato lo svantaggio dell'andata (-22).Mancano 2 minuti e mezzo al termine della frazione.

Leacy realizza da 2 subisce fallo: 59-42 a -1'50"

Bomba di Holt, ancora +19 per Nymburk: 61-42 a -1'20"

Ancora Holt dalla lunetta dopo fallo di Lacey: 63-42, +21 per Nymburk!

Dinamo in barca, va ancora a segno la squadra di casa con lawrence: 65-42

La frazione si chiude sul 65-42; 30-17 il punteggio nel terzo quarto.

Se la partita finisse qui passerebbero il turno i cechi di un solo punto!

SECONDO QUARTO: NYMBURK-DINAMO 35-25

Avvio dirompente dei padroni di casa nella seconda frazione con due canestri di Benda (2/3 al tiro) e Lawrence (2/4 al tiro), per il massimo vantaggio del Nymburk: 21-11.

Arrivano i primi punti di Stipcevic ma risponde Lawrence (6 punti): 23-13 a -7'30".

Ancora a segno Stipcevic e quindi Savanovic: 25-19 a poco meno di 6 minuti dal termine. Time out Nymburk.

Al rientro tripla di Bell: 25-22. Parziale di 7 a 0 per Sassari.

I cechi rispondono con un mini parziale di 4 a 0 con punti di Simpson (7) e Welsch. Pasquini chiama il time out sul 29-22 a -3'10".

Primi punti di Lacey dalla lunetta dopo 0/2 al tiro e 3 rimbalzi: 29-24.

Riallungo del Nymburk nell'ultimo minuto ancora con Simpson: 33-24.

Si va al riposo lungo sul punteggio di 35-25.

Nella Dinamo: Savanovic 7 punti, Stipcevic 4, Lawal 4 (5 rimbalzi), Bell e Sacchetti 3.

Per la squadra di Pasquini 8/20 nel tiro da 2, 2/9 da 3, 3/4 ai liberi; 15 rimbalzi, 5 assist

Nel Nymburk Simpson 9 punti , Lawrence 6. Sant Roos 5; totali per la squadra 13/21 nel tiro da 2, 2/11 da 3, 3/10 ai liberi; 22 rimbalzi, 12 assist.

l

PRIMO QUARTO: NYMBURK-DINAMO 17-11

Quintetto d'avvio della Dinamo con Bell, Lacey, Devecchi, Sacchetti e Lydeka.

Un po' di imprecisione per i sassaresi (1/5 complessivo al tiro nei primi tre minuti) e subito una tripla di Sacchetti che pareggia i conti con quella d'inizio di Allen. Poi cinque punti consecutivi di Sant Roos: 8-3 dopo circa 4 minuti.

Primo cambio Dinamo: D'Ercole e Stipcevic per Devecchi e Bell.

Simpson conquista rimbalzi (3) e va a segno due volte (4 punti) e Pasquini chiama il time out: 12-5 a -4'40". Lawal sostituisce Lydeka; entra anche Savanovic per Lacey .

Altri due liberi di Simpson e i cechi allungano: 13-5 a -3'20".

Lawal grintoso sotto i tabelloni (3 rimbalzi) e a segno con 2/2: 15-9 a poco più di un minuto dalla fine del quarto.

A segno anche Savanovic, la Dinamo si avvicina e Nymburk chiede time out: 15-11 quando manca un minuto.

Benda va a segno per i cechi e il tempo si chiude sul 17-11

PRE PARTITA -Dinamo in campo nella repubblica ceca per affrontare il Nymburk nella gara di ritorno dei play off validi per il passaggio ai quarti della manifestzione.

All'andata gli uomini di Pasquini hanno vinto con ventidue punti di scarto (94-72) ma il tecnico ammonisce i suoi reduci dalle fatiche della Coppa Italia a Rimini.

"Stasera giocheremo il secondo tempo di una partita fondamentale - avverte Pasquini - dobbiamo ragionare sul fatto che bisogna vincerla, non dobbiamo pensare allo scarto perché automaticamente diventa un secondo tempo molto complicato e ci faremmo molto male".