Vittoria fortemente voluta dalla Dinamo contro un Caserta che non ha comunque sfigurato specie sino a quando ha retto Cinciarini (22 punti per lui alla fine) e Siva ha smesso di servire assist (11 in totale) in continuazione.

Gli uomini di Pasquini hanno risposto con una bella prova collettiva con un Logan che è riuscito a caricare di falli gli avversari e ha realizzato con buona continuità (25 punti alla fine con 7/10 da 2 , 1/3 da 3 e 8/8 nei liberi).

Buone prove anche per Akognon (19 punti, 3 su 5 da 2, 3 su 6 da 3 e 4 su 5 nei liberi) e di Varnado, autore di 10 punti (5 su 7 da 2) e 5 rimbalzi.

A sprazzi Alexander che ha comunque chiuso con 13 punti (4/8 da 2 e 5/5 nei liberi)

Kadji è stato utilizzato solo pochi minuti nel terzo tempo (2 soli punti per lui).

Vittoria comunque doveva essere ed è stata con sensibili segnali di crescita per la Dinamo.

Che attende con fiducia il prossimo match ancora in casa contro Torino che sarà agguerritissimo dopo il sorprendente successo odierno con Avellino (78-74) che ha interrotto la striscia di 13 vittorie consecutive degli irpini e dato fiducia in chiave salvezza ai piemontesi.

Tre giornate fa era data per sicura retrocessa, ora, dopo l\'ennesima vittoria, l\'Auxilium Cus Torino torna a sperare di rimanere nella massima serie. A farne le spese è un avversario di calibro come Avellino che finisce la striscia positiva di 13 vittorie sconfitta al PalaRuffini per 78-74 ( .

FINALE: DINAMO- CASERTA 87-75

10' Canestro di Cinciarini (22 punti) da sotto e il match finisce : 87-75

10' Logan in entrata 87-73

9' Segna Siva (11 punti) e poi Downs commette quinto fallo su Logan che realizza 2 punti dalla lunetta: 85-73

9' Logan subisce fallo e dalla lunetta realizza 2 punti (21 punti per lui e 5 su 5 nei liberi). Time out Caserta: 83-71

9' Cinciarini dalla lunetta e 20 punti per lui : 81-71

9' Logan realizza e sbaglia contropiede Caserta. Poi controtempo a canestro di Akognon (19 punti) 81-69

8' Sacchetti in penetrazione da sotto : 77-67. Poi fallo di Varnado che torna in panchina sostituito da Alexander. A canestro dalla lunetta Caserta: 77-69

7' Cinciarini commette fallo su Akognon che realizza 75-65

7' Quarto fallo di Downs su Devecchi. Perde palla in attacco Dinamo e segna Giuri: 73-65

7' Errore dall'angolo da 3 di giuri. La Dinamo poi perde palla con Stipcevic sulla linea di fondo. Rientra Akognon per Stipcevic 73-63

6' Logan realizza (17 punti) allo scadere dell'azione della Dinamo : 73-62

5' Quinto fallo di Jones su Sacchetti che tentava entrata a canestro

5' Logan sbaglia in entrata e dalla parte opposta Jones realizza dall'area: 71-62

4' Sfondo di Akognon che serviva Alexander. 4' fallo per lui : 71-60

4' Slokar realizza da 3 e poi segna ancora Akognon da 2 (15 punti): 71-58

3' Errori al tiro di Downs e Cinciarini e poi terzo fallo di Slokar su Alexander che va in lunetta. 1 su 2 per lui : 69-55

2' Johnson realizza da sotto (8 punti) e poi Alexander poggia al tabellone e realizza (12 punti e 4 su 7 da 2) 68-55

1' Akognon da 3 (13 punti) 66-53

QUARTO QUARTO

TERZO QUARTO: DINAMO CASERTA 63-53

10' Bomba Stipcevic (7 punti e 2 su 3 da 3) e il quarto finisce su un errore al tiro allo scadere di Caserta: 63-53

10' Assist per Jones che schiaccia 60-53

9' Logan sbaglia da 2.Cinciarini sbaglia da 3.Perde palla Dinamo in attacco e poi Caserta fa lo stesso. Alla fine Logan con acrobatica azione da sotto segna il suo 15' punto (5 su 7 da 2 e 1 su 3 da 3). Massimo vantaggio Dinamo e time out Caserta: 60-51

8' Varnado realizza da sotto 58-51 e poi nuova palla persa in attacco di Caserta

7' Downs stoppa Stipcevic.Dinamo in zona 1-3-1 blocca l'azione offensiva di Caserta 56-51

7' Sbaglia Cinciarini da 3 56-51

6' Varnado realizza in gancio (8 punti) 55-51

6' Errore al tiro di Formenti ma c'è il quarto fallo di Jones su Varnado

5' Errore da 3 di Kadji e perde palla Siva. Nel contropiede Kadji sbaglia da sotto ma sul rimbalzo subisce fallo ma realizza: 53-51

5' Siva da 3 e sorpasso Caserta 49-51. Poi realizza Varnado da sotto 51-51

4' Rientra Stipcevic per Akognon dopo palla persa Dinamo

4' Terzo fallo di Downs su Logan

3' Fallo fischiato a Formenti su lungo lancio dalla difesa casertana e richiamo per Pasquini tra le proteste. Poi subisce tecnico.Dalla lunetta Jones realizza: 49-48

3' Errore da 3 di Siva e poi ancora fallo di Downs su Logan

2' Bomba degli ospiti che impattano sul 47-47, e subito dopo Logan da 2 (13 punti per lui) 49-47

2'Jones realizza dalla lunetta 47-44

2' Fallo antisportivo di Petway (è il quarto). Entra Kadji 47-42

1' terzo fallo di Agognon

1' Varnado realizza da sotto su assist di Logan 47-42

TERZO QUARTO

SECONDO QUARTO: DINAMO-CASERTA 45-42

10' Cinciarini in lunetta realizza 1 su 2 .Ultima azione della Dinamo con errore in entrata di Akognon e la frazione finisce 45-42. Si va al riposo lungo

10' Terzo fallo di Petway e time out Dinamo a 22 secondi dalla fine del quarto 45-41

9' Segna ancora Cianciarini da 2 e poi Logan tripla da 3 : 45-41

9' Giuri commette fallo su Logan che va in lunetta. Realizza 2 su 2: 42-39

8' Akognon di nuovo in lunetta dopo il fallo di Siva. 2 su 2, sorpasso Dinamo 40-39

8' Due tiri liberi di Akognon dopo fallo di ingrosso e poi fallo di Siva sull'azione successiva della Dinamo 38-39

8' Ingrosso da sotto conquista rimbalzo e segna dopo errore Jones 36-39

7' Fallo di Ingrosso su Alexander che tentava di schiacciare. Tiri liberi per lui. Realizza 2 su 2 36-37

6' Logan in entrata appoggia morbidamente sul tabellone 34-37

5' Ingrosso segna da 3 dall'angolo. Massimo vantaggio Caserta 32-37

5' Primo fallo di Logan 32-34

6' Bomba di Siva 32-34 Time out Dinamo

5' Sul primo ferro il tiro da 3 di Petway poi realizza la tripla Stipcevic 32-31

4' Fallo in attacco di Alexander.Stoppata di Petway su Jones dopo tiro corto da 3 di Siva 29-31

4' Alexander pareggia momentaneamente ma in entrata Cinciarini (14 punti) realizza da sotto 29-31

3' Errore da 3 di Stipcevic e non sbaglia Downs da 2 27-29

2' Ancora dalla lunetta Alexander 27-27

2' Cinciarini conquista rimbalzo sotto canestro e realizza 25-27

1' Alexander da sotto 25-25

SECONDO QUARTO

PRIMO QUARTO: DINAMO-CASERTA 23-25

10' Ultima azione di Caserta che realizza da sotto e chiude in vantaggio la frazione 23-25

9' Tiro aperto di Alexander che realizza e poi pareggia Siva 23-23

8' Errore di Giuri da sotto e sull'azioen successiva fallo in difesa per Siva su Sacchetti che va in lunetta e realizza 1 su 2(5 punti) 21-21

7' Downs realizza da sotto dopo che in precedenza Sacchetti aveva realizzato dalla lunetta 20-19

6' Alexander subisce fallo in attacco da Jones e poi segna Sacchetti 18-17

5' Siva realizza da 3 e riporta in vantaggio Caserta 16-17

4' Akognon a segno da oltre i 6 e 75 (6 punti) e poi commette il secondo fallo in difesa. Sassari già in bonus. 16-13

3' Si gioca a ritmi alti si susseguono i canestri mentre Varnado commette il secondo fallo. Entra Alexander 11-10

1' Petway dalla lunetta e poi da sotto firma i primi punti della Dinamo ma Caserta risponde con due triple di Cianciarini 4-6

PRIMO QUARTO

La Dinamo ospita Caserta al Palasserradimigni nella prima delle cinque finali che la separano dai playoff.

Quello di stasera è un ulteriore banco di prova dopo la sconfitta subita a Trento.

Il tecnico bianco blu Federico Pasquini punta sul ritmo per conquistare punti preziosi per restare tra le 8 che disputeranno i play off.

Arbitrano l’incontro Saverio Lanzarini,Alessandro Vicino e Nicola Ranaudo.