Oggi nell'ippodromo di Chilivani ad Ozieri si è svolta la seconda giornata del Festival del Cross Fidal, che si sviluppa su 5 tappe sparse su tutto il territorio della Sardegna.

Ismaele Deidda dell'Olympia Villacidro ha vinto la gara Cadetti ottenendo il titolo di campione sardo 2019 di corsa campestre dopo una bellissima gara condotta dal primo all'ultimo metro.

L'atleta villacidrese, allenato da Giorgio Pinna, si è imposto su Stefano Ferreri (Atletica Olbia) e Pietro Luigi Addis (Alasport), che hanno chiuso staccati di oltre 10 secondi.

Ismaele Deidda mostra la medaglia della vittoria (foto Marco Cazzaniga)

Ismaele Deidda con questa vittoria si è guadagnato quindi la convocazione per le finali nazionali di corsa campestre che si terranno in Piemonte, a Venaria Reale, il 9 e il 10 marzo.

Per lui è stato un Gennaio splendido con le vittoria su strada a Dolianova, nei 2 cross regionali ad Orani ed Ozieri ed il 2° posto di giovedì scorso, nei campionati studenteschi interprovinciali di corsa campestre svoltisi a Villacidro.

La squadra dei ragazzi (foto Marco Cazzaniga)

L'Olympia Villacidro nella stessa gara, che ha ottenuto un 8° e un 14°posto con Alessandro Lecca e Carlo Pibiri, e con la squadra ragazzi un 2° posto con Matteo Murgia, e piazzamenti con Francesco Figus, Gioele Deidda, Leonardo Concas e Cristian Murgia, ha buone chanches per il campionato a squadre che si terrà domenica prossima 3 febbraio a Siurgus Donigala. Grazie a questi risultati, l'Olympia Villacidro conduce la classifica generale del Festival del Cross 2019.