Si è giocata oggi la seconda giornate del Torneo delle Regioni in Liguria. Sorride solo la rappresentativa Allievi.

Ancora una sconfitta per la squadra Juniores, battuta (3-2) dalla Campania. Nel primo tempo, al 1’ campani avanti con Castagna. Al 45 il pari di Glino. Nella ripresa, al 26’ Robustelli riporta avanti la Campania. Al 35’ Sias con un tiro da fuori area firma il 2-2. Al 38’ la rete del 3-2 di Martinello. La Sicilia ha superato (2-1) le Marche. Classifica: Sicilia 6, Marche e Campania 3, Sardegna 0.

Grande vittoria (1-2) in rimonta dell’Under 17 sempre con la Campania. Avversari in vantaggio al 2’ con Luguori, al 40’ il pareggio di Mameli.  Nella ripresa, al 10’ gol vittoria di Lambroni. La Sicilia ha superato (2-1) le Marche. Classifica: Sardegna e Sicilia 4, Campania 3, Marche 0.

Battuta (3-1) ed eliminata l’Under 15. Per i sardi il gol di Arisci al 35’ del primo tempo dopo le reti di Lepre al 7’ e Viscovo alla mezzora. Nella ripresa, al 12’ il tris di Barretta. Pareggio (2-2) tra Sicilia e Marche. Classifica: Campania 6, Sicilia, 4, Marche 1, Sardegna 0.

Perde (1-2) anche la squadra femminile. Campane avanti al 7’ con Piscopo. Nel secondo tempo, al 22’ Saldana firma il pari ma a 10’ dallo scadere Piscopo realizza il 2-1 e la doppietta personale. Le Marche hanno battuto (1-2) la Sicilia. Classifica: Campania 6, Sicilia e  Marche 3, Sardegna 0.