Al ritorno come all’andata, l’Olbia cede al Cesena 1-0. La squadra di Roberto Occhiuzzi esce sconfitta dalla sfida con la terza della classe, giocata questo pomeriggio allo stadio “Manuzzi”, trafitta al 29’ della ripresa da Chiarello.

Un risultato che a 4 giornate dalla fine del campionato di Serie C frena la corsa salvezza dei bianchi, che tuttavia, con 35 punti, rimangono fuori dalla zona retrocessione, a +2 sui playout.

Gara accorta in difesa ma povera di occasioni per l’Olbia, che subisce l’iniziativa dei romagnoli per buona parte del match: solo un super Sposito, che nel secondo tempo, prima dello svantaggio, si oppone a Chiarello e Corazza, ritarda il gol del Cesena, che arriva prima della mezz’ora. Da segnalare anche il palo colpito dai padroni di casa al 27’ della ripresa, sullo 0-0, e gli infortuni tra i galluresi di La Rosa, dopo 25’, e di Contini, a 20’ dalla fine.

Intanto, sabato al “Nespoli” sarà di scena l’Alessandria, che in classifica segue a -3. Uno scontro diretto nel quale Occhiuzzi ritroverà Dessena, assente oggi per squalifica, e Nanni e Fabbri, impegnati con la Nazionale di San Marino.