Dopo dieci anni il Cus Cagliari riporta una medaglia a casa. Nella finale per il terzo e quarto posto del campionato nazionale universitario Juniores, a Cassino, la squadra di Paolo Meloni ha superato (5-4) il Cus Urbino, dopo i calci di rigore, conquistando la medaglia di bronzo. I tempi regolamentari si erano chiusi senza reti. Una vittoria meritata con i cagliaritani che hanno colpito due legni con Mastromarino al 19’ del primo tempo e con Muscau nel finale di gara. Ai rigori decisiva la parata di Marongiu sul quinto penalty del Cus Urbino. “E' un risultato prestigioso”, dice il dirigente del Cus, Andrea Vargiu, “che arriva dopo tanti anni. Un pizzico di rammarico per la semifinale persa ai rigore col Cus Lecce ma va bene così. Complimenti a staff e ragazzi”.