Dopo la vittoria contro la capolista Sorrento, alla Costa Orientale Sarda non riesce l’impresa sul campo della Paganese. La squadra di Francesco Loi è stata sconfitta (2-1) nell’anticipo della tredicesima giornata di andata. Nel primo tempo, al 18’ la Paganese sblocca il risultato con De Felice che insacca di testa su un traversone di D’Agostino.  La Cos reagisce e si rende pericolosa al 27’ con Ladu che, davanti al portiere di casa, si fa ipnotizzare. Alla mezz’ora, l’ex Lanusei trova il pari direttamente da calcio piazzato: la palla s’infila all’angolino alla destra di Pinestro. Nella ripresa, al 36’ i campani si riportano davanti con Cipolla che insacca a porta vuota dopo una respinta corta di De Luca su cross di D’Agostino.

La Paganese, al settimo risultato utile, sale provvisoriamente in terza posizione. La Cos resta ferma a quota 14.