Il Tempio si aggiudica (4-2) il derby col Calangianus, pareggio (0-0) tra Tharros e Bosa. Si sono giocati oggi due anticipi degli ottavi di finale di Coppa Italia di Eccellenza.

I galletti hanno sbloccato il risultato al 18’ con Virdis. Lo stesso attaccante ha firmato il raddoppio al 39’. Allo scadere della prima frazione, Barbuio ha accorciato le distanze. Nella ripresa, al 16’ Aiana, su rigore, ha firmato il tris. Al 31’ poker di Donati. Un minuto dopo, Lemiechevskj dimezza le distanze.

Domani si giocano le altre partite. In programma, alle 17.30, Villacidrese-Iglesias (a Pabillonis), Barisardo-Villasimius, Ossese-Li Punti, San Teodoro-Ilvamaddalena e, alle 18, Ghilarza-Taloro e Sant’Elena-Ferrini (campo Mulinu Becciu).  Ha rinunciato il Carbonia. Le partite di ritorno si svolgeranno, a campi invertiti, il 3 settembre alle 17.30.