Grande prova della Costa Orientale Sarda che nel big match della 13esima giornata pareggia (0-0) con la capolista Cavese. Il distacco dalla vetta resta di tre punti. La squadra sarda ha disputato una grande partita giocando a viso aperto rendendosi pericolosa con Demontis, che ha colpito una traversa, e con Aloia. I padroni di casa recriminano per un rigore fallito da Di Piazza al 35' del primo tempo: palla sulla traversa. Hanno colpito anche un legno sempre con lo stesso attaccante.

Per gli uomini di Francesco Loi si è trattato dell'undicesimo risultato utile consecutivo. La Cos si sta comportando da grande squadra dimostrando solidità e qualità. Ora i tifosi sognano.

Cavese (3-5-2): Boffelli; Troest, Magri, Derosa; Sette, Konate (19’ st Felleca), Zenelaj, Urso, Polanco (21’ st Rana); Addessi (27’ st Piovaccari), Di Piazza (10’ st Foggia). In panchina Ascioti, Antonelli, Chiarella, Buschiazzo, Rana, Megna. Allenatore Daniele Cinelli.

Costa Orientale Sarda (4-2-3-1): Floris; Piras, Gallo, Bonu, Cogotti; Demontis (42’ st Mattia Floris), Ladu; Serra (27’ st Laconi, 47’ st Cabiddu), Loi (14’ st Naguel), Scarafoni; Aloia (35’ st Manca). In panchina Maresca, Nurchi, Satta, Zannini. Allenatore Francesco Loi.

Arbitro: Andrea Bortolussi di Nichelino.

Note: ammoniti Derosa, Scarafoni; angoli 6-2 per la Cavese; recupero 0’ pt e 6’ st.