Indicazioni positive dalla prima amichevole stagionale per la Torres.

A Bormio la squadra sassarese ha perso 1-0 contro il Como, formazione che milita in serie B. Decisivo il gol dell'ex Cagliari Cerri al 19'.
Il tecnico Greco ha schierato la Torres col 3-5-2: Zaccagno in porta, i difensori Antonelli, Idda e Dametto; gli esterni Zecca e Pelamatti (giovane proveniente dalla Primavera Inter); a centrocampo Giorico, Lora e Urso; in attacco Ruocco e Diakite.
La Torres ha retto bene il campo anche nella ripresa. Il tecnico Greco ha schierato pure il portiere Petriccione, il difensore Pinna, il terzino Fabriano, l'esterno Libero, il centrocampista Masala e l'attaccante Menabò, e nel finale  il terzo portiere Garau e la punta Sanat.
La squadra sassarese proseguirà la preparazione a Sappada, località friulana. Prossimo test il 28 luglio a Pieve di Cadore contro il Padova, avversaria di pari categoria ma nel girone A.