Valerio Scanu e la tradizione culinaria della Sardegna protagonisti della puntata di Cook 40 in onda sabato 12 aprile a mezzogiorno su Rai 2.

Il cantante originario di La Maddalena si cimenterà in cucina preparando – in soli 40 minuti – un menù ispirato alla cucina dell’Isola, cui è dedicata la puntata, aiutato dallo chef Pasquale Rinaldo.

Angelica Sepe, la canta-chef, insegnerà invece a preparare un patè di olive, noci e gorgonzola e parlerà del pane carasau, uno dei simboli gastronomici della Sardegna.

Stella Menna, food blogger, nel suo spazio dal titolo "L'aperistella" aiuterà invece gli spettatori a preparare degli originalissimi portafogli di melanzane. E infine Emanuela Scatena, esperta enologa, racconterà dei vitigni della Sardegna e spiegherà quali siano i migliori abbinamenti tra cibo e vino. 

(Unioneonline)

© Riproduzione riservata