Valerio Scanu in versione chef: ai fornelli in tv per preparare le specialità della Sardegna
Il cantante di La Maddalena protagonista a Cook 40 su Rai 2Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Valerio Scanu e la tradizione culinaria della Sardegna protagonisti della puntata di Cook 40 in onda sabato 12 aprile a mezzogiorno su Rai 2.
Il cantante originario di La Maddalena si cimenterà in cucina preparando – in soli 40 minuti – un menù ispirato alla cucina dell’Isola, cui è dedicata la puntata, aiutato dallo chef Pasquale Rinaldo.
Angelica Sepe, la canta-chef, insegnerà invece a preparare un patè di olive, noci e gorgonzola e parlerà del pane carasau, uno dei simboli gastronomici della Sardegna.
Stella Menna, food blogger, nel suo spazio dal titolo "L'aperistella" aiuterà invece gli spettatori a preparare degli originalissimi portafogli di melanzane. E infine Emanuela Scatena, esperta enologa, racconterà dei vitigni della Sardegna e spiegherà quali siano i migliori abbinamenti tra cibo e vino.
(Unioneonline)