Olbia, Doppio Malto assume personale per il suo nuovo ristorante
L'azienda cerca aspiranti esperti di birra artigianalePer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Doppio Malto, cerca di personale da formare e impiegare nel brew restaurant che aprirà a Olbia a giugno.
I colloqui per entrare nel team del colosso della birra si svolgeranno oggi e domani e porteranno alla selezione di una ventina di persone.
Chi supererà la prova potrà frequentare un corso professionale sulla cultura brassicola con il mastro
birraio e fondatore di Doppio Malto Alessandro Campanini, per diventare un esperto di birra artigianale.
L’appuntamento è al Jazz Hotel di Olbia in via degli Astronauti 2: domani i colloqui partiranno
alle 10 per concludersi alle 18.
Le selezioni sono aperte sia ai candidati già convocati, sia a quelli non ancora iscritti.
Doppio Malto ha inoltre previsto la prossima apertura di un nuovo ristorante a Cagliari e di una nuova fabbrica alle porte di Iglesias.
(Unioneonline/F)