C'è tempo fino al 16 novembre per le microimprese sarde per candidarsi al Premio Orio Vergani, assegnato dall'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, in collaborazione con l'Accademia Italiana della Cucina.

Il riconoscimento viene conferito a una microimpresa della filiera agroalimentare specializzata in produzioni ad alta tipicità qualitativa e tipicità territoriale oppure nell'offerta di servizi destinati anche al canale della ristorazione di qualità.

Il premio prevede l’erogazione di un contributo di 10mila euro e una consulenza di progetto da parte di due tutor dell’associazione.

Possono partecipare le imprese dell'Isola che abbiano meno di dieci dipendenti e un fatturato annuo inferiore a due milioni di euro.

La giuria selezionerà in una prima fase una "lista breve" con il 30% dei candidati considerati ammissibili, mentre nella seconda fase le valutazioni porteranno il 31 gennaio prossimo alla proclamazione del vincitore,

I dettagli per candidarsi nel bando pubblicato sul sito dell'Associazione italiana ambasciatori del gusto.

(Unioneonline/F)
© Riproduzione riservata