19 settembre 2016 alle 13:36aggiornato il 19 settembre 2016 alle 18:26
Gonnesa, giovane chef guadagna l'accesso alla finale mondiale del Cous Cous Fest
Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Tra i due sardi che hanno vinto la finale nazionale del Cous Cous Fest, in Sicilia, c'è anche Federico Floris, giovane chef gonnesino fresco di diploma all'Ipia di Iglesias; l'altro è Alberto Sanna, di Samassi (Medio Campidano), vincitore del concorso.
Nella finale Federico ha convinto la giuria tecnica e la giuria popolare con il piatto "Le due Isole", cous cous preparato con ingredienti tipici della Sardegna, come lo zafferano di San Gavino, e della Sicilia. Federico Floris,19 anni, era il più giovane tra i concorrenti in gara. Con l'altro cuoco sardo rappresenterà tra qualche giorno l'Italia nella competizione mondiale, sempre in Sicilia, in cui si confronteranno chef in arrivo da tutti i Paesi.© Riproduzione riservata