Un menù a base di cozze marinate, pasta al tonno con pomodorini e olive, orata arrosto e un buon bicchiere di vino: torna domani a Sarroch, a partire dalle 20, nella Marina di Perd’e’Sali, “Sapori di mare”, la tradizionale sagra del pesce organizzata dalla Pro loco in collaborazione con il Comune.

Come di consueto l’appuntamento organizzato nella zona residenziale del paese avvicinerà i residenti, ma anche i turisti in vacanza nella zona. La serata sarà allietata dall’intrattenimento musicale a cura di Samuel e Samantha.

Prima di degustare il menù di mare preparato dalle sapienti mani dei cuochi della Pro loco di Sarroch, alle 18,30, nel giardino di Villa Dolly, nella via Amerigo Vespucci di Porto Columbu, sarà possibile assistere alla presentazione del saggio di Luca Tolu, intitolato “Storia e identidadi de Sarrocu”, che parte dalle origini di una piccola comunità campidanese per arrivare all’epoca industriale. A moderare l’incontro sarà Mauro Ibba.  

© Riproduzione riservata