Un viaggio emozionale tra luoghi, tradizioni profumi e sapori che riportano alla memoria l'antico animo contadino della comunità.

Fervono gli ultimi preparativi a Bari Sardo per la due giorni di festa in onore di San Leonardo.

Un format completamente diverso rispetto a quello degli anni scorsi per la ricorrenza sacra organizzata dal comitato "Feralis 66" in collaborazione con la parrocchia del centro costiero.

Oltre alle celebrazioni religiose che inizieranno questo pomeriggio con la Santa Messa in parrocchiale e la processione che porterà il simulacro del santo nell'omonima chiesa campestre nella periferia ovest dell'abitato, grande risalto nella due giorni di eventi verrà dato all'enogastronomia e all'artigianato.

In una sorta di riproposizione delle "cortes apertas" dello scorso giugno saranno proprio gli antichi vicoli del quartiere di San Leonardo ad accogliere i turisti in un tour che vedrà circa dieci punti espositivi tra mostre di artigianato locale e punti di ristoro con prodotti tipici della cucina ogliastrina.
© Riproduzione riservata