Prende il via sabato 11 giugno a Borore la prima edizione della “Sagra bororesa. Culurzones, seadas e ruggiolos”.

Dedicata ad alcuni dei piatti tipici identitari della tradizione locale, la rassegna punta a valorizzare i prodotti locali e l’arte con cui abili cuochi si tramandano ricette tradizionali, che da secoli caratterizzano il popolo bororese.

L’evento, promosso dal Comitato San Lussorio e San Gavino di Borore, si preannuncia ricca di succulente iniziative.

Appuntamento alle 10 in piazza Unità d’Italia, tra gli stand dei prodotti locali agroalimentari, tra degustazioni, laboratori (lavorazione del formaggio e ricotta), esibizioni (gli Arceri del Marghine) e visite ai siti archeologici e al santuario campestre.

Alle 15.30 preparazione de sos culurzones, seadas e ruggiolos presso il Museo del pane rituale. Si prosegue tra degustazione di vini e l’esibizione itinerante del tenore “Santu Padre” di Bortigali. Alle 20 la cena e in conclusione serata folk con il gruppo «Don Milani» di Dorgali.
© Riproduzione riservata