Blatte morte e cibi non tracciati: le disgustose scoperte in un locale di Cagliari finiscono in tv
Un ristorante del capoluogo “protagonista” di Operazione Nas sul canale DMax. Alla fine i carabinieri sequestrano 120 kg di alimenti e infliggono ai titolari sanzioni per migliaia di euroUn ristorante di Cagliari protagonista – in negativo – di “Operazione NAS”, il programma di DMax incentrato sull’attività del Nucleo anti-sofisticazione dei Carabinieri.
Nell’ultima puntata trasmessa in prima tv venerdì sera è stata mostrata una accurata ispezione all'interno del locale, dove i militari hanno trovato non solo irregolarità, ma anche fatto scoperte a dir poco disgustose.
Lungo l’elenco delle violazioni: alimenti privi di tracciabilità, congelatori stracolmi, monopattini parcheggiati nelle cucine. Ma a sconcertare i Nas del capoluogo sardo è stata soprattutto la scoperta di numerose blatte morte, probabilmente non rimosse dopo una disinfestazione.
Risultato: 120 kg di alimenti sono finiti sotto sequestro e ai proprietari sono state inflitte sanzioni per quasi 5.000 euro.
Inoltre, i Nas hanno disposto la chiusura del ristorante per una settimana. Il tempo necessario ai titolari per rimettere tutto a norma ed effettuare bonifiche e pulizie prima di ottenere, dopo una nuova ispezione, l’ok a riprendere l’attività.
(Unioneonline/l.f.)