Clooney in Sardegna: "Pazzo per la tartare di tonno, ma preferisce il vino toscano"
Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
"Clooney ha gusti semplici, adora la pasta al pomodoro, alterna la spigola al sale con sushi e sashimi, ma il suo piatto preferito è la tartare di tonno".
Lo ha confidato al settimanale Oggi la titolare di un ristorante di Puntaldia, complesso residenziale che si trova nella provincia di Olbia - Tempio in cui la star di Hollywood ha affittato una villa per ospitare Amal e i loro gemelli mentre è sul set della serie tv "Comma 22".
Per quanto riguarda il vino, "sa quel che vuole", afferma la stessa ristoratrice: "Può cominciare con un prosecco, ma poi passa al rosso. Di solito beve un vino toscano, Le Difese, ma apprezza anche vini sardi come il Cannonau e il Carignano".
E a fine cena, quando la signora Enza, titolare del ristorante, gli si avvicina con un bel vassoio di dolcetti fatti in casa, Clooney la guarda e le dice: "Tu sei il diavolo".
(Unioneonline/L)