A Simala domenica si aprono di nuovo i portali, offrendo ai visitatori un ricco menù fatto di sapori e tradizioni.

Nel paese della Marmilla, dopo il successo dello scorso anno, ritorna la rassegna "Portali aperti a Simala" - con sottotitolo "Sapori e prodotti del luogo" - organizzata da Comune, Pro loco e Unione "Parte Montis".

La presidentessa della Pro loco Maria Luisa Marongiu ha annunciato: "Trascorreremo insieme una giornata nelle vie del nostro suggestivo borgo all'insegna delle eccellenze enogastronomiche e degli antichi mestieri, tra mostre ed esposizioni di oggetti d'epoca e artigianato locale. Degustazioni, antichi mestieri e assaggi di prodotti locali per vivere la magia di perdersi in un borgo senza tempo".

Dal mattino apertura di case, cortili ed esposizioni. Dalle 12.30 alle 15 apertura degli stand enogastronomici con vitello allo spiedo, lenticchie con grano, fregola e pane di Pompu, ceci con cotiche di maiale, strozzapreti alla campidanese, bollito di pecora, salumi artigianali, fritti e vini della cantina di Mogoro.
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