"Miss Chef 2018", a New York trionfa la cucina di Maura Ardu
La chef-manager di origine sarda è la vincitrice del popolare format riservato alle donnePer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
È Maura Ardu, chef-manager di origine sarda ma da quasi dieci anni nella Grande Mela, la vincitrice della quinta edizione di "Miss Chef New York 2018".
La kermesse è la prima competizione tra alcune delle migliori chef donne italiane ed estere, e prevede la proposizione, rigorosamente al femminile, dei più rinomati menù della tradizione culinaria, italiana ma non solo.
Il premio, la cui gara decisiva si è svolta nel rinomato ristorante "Norma" di Manhattan, nasce da un'idea di Mariangela Petruzzelli, giornalista e autrice tv oltre che direttrice artistica e producer del format.
Maura Ardu si è imposta sugli altri concorrenti realizzando un rinomato secondo piatto a base di pesce spada su letto di caponatina.
Per lei, che nella vita fa la commerciale, un riconoscimento che le apre nuove porte per il futuro, e un agognato traguardo che ha dedicato alla famiglia e al papà che proprio nell'Isola ha le sue radici.
(Unioneonline/v.l.)